Одесса ждёт избавления...

Всех в Одессе нациков,
Катакомбы ждут,
Место подходящее,
Чтоб найти приют,
Им, пора, мне кажется,
Привыкать к земле,
И лежать, как мумии,
В непроглядной тьме,

Место для лежания,
Смогут выбирать,
Дней, возможно, несколько,
Им придётся ждать,
Чтобы смерть заметила,
И пришла забрать,
Время их закончилось,
Можно, зарывать… .
 


Рецензии