Моя любовь

Мы слышим гробовую тишину.
Она как нож, что тьма воткнула в спину.
И с тем ножом я мысленно дышу.
Ведь полной грудью я вдохнуть не в силах.
Построен храм из тьмы и тьмы костей.
Ещё вчера обтянутые плотью.
И соткан мир из тысячи страстей.
А жизнь одна, затерянная в сотне.
Какие ночи, если спать вверх дном!
Какие звёзды в этом мире смятом.
Я сердце вырезал своё серпом.
И вспять поверг отмеренные даты.
Твоя судьба - теперь моя судьба!
И Люцифер главенствует над нами.
На образах распята сатана.
И вместо сердца вбит тяжёлый камень.
Так будем жить без памяти в грехах.
И эта боль - всего лишь наслажденье.
Есть только смерть. Всё остальное - страх.
А страх пред смертью, значит, - пораженье!
Я не боюсь быть проклятым тобой.
Такая дерзость - только часть зарока.
Ты стала, без сомнения, другой.
Ни хорошо это... да и не очень плохо!
Теперь осталось выпить кровь до дна.
Дрожат секунды в адском преферансе.
И наша правда, если не видна,
то лучше, чем забвенье в трансе.
Я подожду на утренней заре.
Ведь для кого-то счастье - верить слепо.
Моя любовь - как будто кайф в игле.
Ещё немного - и достигнем неба...


Рецензии