Я сама попрощалась с тобою

Я сама попрощалась с тобою,
 Я сама отпустила тебе.
Может счастье ты встретишь с другою,
Раз любовь не ценна для тебя.

Не умею скрывать свои чувства.
 Все заметно во взгляде моем.
Уж не помню прощальное утро,
Когда были с тобою вдвоем.

 Дверь закрыта и прошлое стоит
Тех прожитых счастливых минут.
А печаль и горе покроет
Ежедневный заслуженный труд.

Ты не встретишься мне на дороге,
И пути разошлись навсегда.
 Я тебе обязана многим,
Вспоминай ты Любовь иногда.


Рецензии
Хорошо и с любовью написано. Понравилось.
Удачи вам!

Александр Накаряков   20.03.2022 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алеся Роса   20.03.2022 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.