Навсегда энергией гор

Склонами гор
закатом обвенчан
сижу я на склоне
и с нею жду встречи
где будет она
и когда неизаестно
но знаю точно
что ты прелестна
макушки вершин
и ветви деревьев
там в высоте
всех ближе на свете
у них попросил
чтоб ты со мною была
но не мгновеньем
а вместе и навсегда

2201222022 17*56


Рецензии