я море

море, морская, марина.
синяя гладь до небес,
с брызгами света ярила,
с искрами водных чудес.

ты прикоснись к ней руками,
нежности шелк ощути,
словно любимого стана изгибы
лаской своей одари.

в воду войди осторожно,
не нарушая покой.
слышишь шепот и плеск прибоя?
это я говорю с тобой.

хоть глаза твои синие-синие
спорят с цветом моей стихии,
окунись с головой в море сильное
и пучине оставь ностальгию.

мои волны тебя приласкают
и с души твоей смоют печаль,
ведь недаром марина морская
и любовь моя синяя даль.


Рецензии