Дул ветер с моря

Дул ветер с моря, дул ветер сильный. Шепчет он мне : " Больше ты не любима".
Ветер печальный дует мне в спину. Шепчет он мне :" думала все до могилы? Любишь, не любишь, какой уже смысл? Ведь в сердце своём он другим пишет письма"
Дул ветер с моря, дул ветер грозный. Шепчет он строго: " Вытирай свои слезы. Страдаешь безумно. А какой в этом смысл? Да, тяжело, ведь он был тебе близок. Но ты же сильна. Так прими его вызов!  Сразись с ним, родная, в поединке сердец. Так скорее придёт долгожданный конец."
Ветер угрюмо дул мне в лицо. "Зачем же все это? " - спрашивал он
Зачем все подарки, слова о любви, ведь камень любимый в твоей груди".
Вышла на пристань. "Приди ко мне ветер" зову я вслед синего моря. Кричу, кричу, но нигде его нет.
" Прошу тебя, ветер, подскажи, что мне делать? Сердце как не вольная птица бьётся в груди."
Милый, скажи, почему ты так сделал? Мне же больно, зачем ты игрался со мной?
Ветер не дует, что делать не знаю. Хожу я уже по самому краю. Нет со мной ветра, значит знаю сама, что поможет чтоб рана сердечная зажила...
Родненький, милый, ты слышишь меня? Знаю я, что уже давно не твоя. У меня одна к тебе просьба. Вырви мне сердце. Мне без любви твоей в мире не место. Лучше убей меня, закопай на лугу, там ведь птички поют по утру. Там солнышко светит и не будет мне больно прошу тебя, милый, выполни просьбу...
Лежит её тело на зелёном лугу и сердце растерзанное рядом в кусту. Клюют  её вороны, клюют её жадно в то время как ветер её кровавую плоть обдувает .
Заревел вдруг ветер, пропали птицы вокруг. Заплакало небо, скорбили деревья. Шептал тяжко ветер юной леди на ушко: " ты ведь могла меня просто дождаться. Твоё тело лежит на зелёном лугу, а твой любимый с другой дамой в саду. Сгниёт твоё сердце, сгниёт вместе с плотью, а он о тебе так и не вспомнит ."
-Спи моя крошка. Земля тебе пухом. - напел ей на ушко ветер морской.
В сердце её теперь полный покой. Не чувствует боли, не терпит обиды, лишь спокойно гниёт на зелёном лугу в глубокой могиле. 


Рецензии