Своя дорога

Каждый в жизни на своей дороге,
Кому сухо, кому дождь прошёл,
Вспоминаем мы тогда о Боге,
Когда нам плохо,а не хорошо.

Припев:
Всегда он с нами и на небеси,
С ним прибудет разума и силы.
Перед иконою тихонько попроси:
Прошу тебя, о Господи-помилуй!

Спасибо Господу скажи,что ты живёшь,
Здоровья попроси родным и близким,
Когда даёт тебе, чего ты ждёшь,
Перекрестясь благодари поклоном низким

Припев.

Будте достойны своей дороги,
Живите праведно и верьте в чудеса.
Не забывайте никогда о Боге
Смотрите чаще с верой в небеса.

Припев.


Рецензии