не рад

Я хотел сказать нужна
Но сказал не факт
Знаю что ты не моя
Сердца мой инфаркт
Я хотел сказать приди
Но сказал пошла
Просто крепче обними
Ведь любви года
Я хотел сказать люблю
Но сказал забыл
От тебя бегом шаги
Только путь не мил
Век прожил так далеко
Не забыл твой взгляд
Завтра снова я с тобой
Вновь один, не рад.

#Витя Быков


Рецензии