Ты дочь моя, ты ангел мой

Ко дню рождения дочери Анечки

Мне бог послал тебя в награду
Ты дочь моя, ты ангел мой.
Мой друг открытый, добрый, славный,
Моя надежда, мой покой.

Совсем недавно была крошкой,
Сегодня дивно хороша!
И у тебя прелестнейшие дочки
Смотрю на них -парит моя душа.

Тебя я поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, мира и любви,
Достатка и здоровья, и везения,
И пусть невзгод не будет на пути.

Ты лучшая на свете дочь и мама,
Мой самый добрый в мире человек.
Я так люблю тебя любимая, родная!
Пусть бог тебя хранит от зла и бед.

Спасибо, милая за сердце золотое,
За чистоту твоей души и теплоту,
За то, что сердце материнское в покое,
За то, что в жизнь несешь ты красоту!


Рецензии
Прекрасно,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2022 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Людмила Насонова   19.04.2022 15:23   Заявить о нарушении