Риск

я помню о неком риске,
я знаю, что цель близка.
пожалуй, немного виски -
без виски совсем тоска.

маршруты, пароли, явки
заучены, как стихи.
играй, музыкант! Ставки
как никогда высоки.

за стойку она не села,
ну что же, займёмся игрой.
влюбиться - так в королеву!
"Привет, потанцуй со мной"


Рецензии