Ты отпусти

 Ты отпусти:  былое – в прошлом!
Нет, не вернуть у жизни пядь.
В ковре нетканом ведь не сложно
Руками ниточку убрать.

В ковре готовом невозможно,
Случайно обнаружив брак.
Исправить то, что сплелось сложно,
Быть может, выглядит не так.

Мне милы все мои ошибки,
Все нити, что вели к судьбе.,
 Где я любима и улыбки,
И счастье жизни – все, все мне.


Рецензии