Ковчег

КОВЧЕГ

Всё сказано. Молчат пророки.
Безмолвна вечности река.
И промысл, времена и сроки –
Не наше дело знать пока.

Под нами – бездна шевелится,
Над головою – твердь дрожит…
О чада Божьи – люди, птицы,
Давайте в мире будем жить!

Ведь вместе – с мыслями о бреге,
Теряющемся вдалеке,
Плывём в спасительном ковчеге –
Господней праведной руке.


Рецензии
Замечательно,Николай. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   17.03.2022 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Живе Беларусь!

Николай Коновской   17.03.2022 21:36   Заявить о нарушении