Желтое на белом...

Желтое на белом...
- Почему?
Грусть сегодня в воздухе летает.
Сердце любит, только не пойму:
Почему никто не обнимает?
- Не любовь ты встретила - тоску!
По любви, по нежности, по ласке...
- Я уже тихонечко тону
В этой гуще ярко-желтой краски.
Разгадай по верности тоску,
Подарю тебе Любовь из сказки.
Сердце близкое в тебе найду,
Отыскав в палитре чувств подсказки.
июнь 2014


Рецензии
отлично! и напомнило песню "Белые на синем" в исп. Малинина!

Киселев Василий Иванович   06.05.2022 03:20     Заявить о нарушении
спасибо!

Алеся Роса   08.07.2022 17:43   Заявить о нарушении