Случайный взгляд

Фантазии о любви.

С тобой повстречался и изумился...
"О женщина!"- я восхищённый сказал.
Конечно богиня! В такую влюбился,
Всю женскую тайну мгновенно узнал.

И пробуждаясь былинным героем,
С высот вековых на тебя посмотрел.
Теперь я уверен и твёрдо настроен,
Своим пылким сердцем тебя отогрел!

Твой взгляд меня манит, он разум дурманит,
Его я познал и на век полюбил -
Такой, что влюбляет и не отпускает,
Мужское сознанье во мне пробудил!

Теперь я мужчина, я рыцарь влюблённый
Твоих милых глазок и женских начал.
С тобой остаюсь я тобой покарённый...
Ты женщина, та о какой я мечтал!

2017 г. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Желаю от всей души, чтобы фантазии Вашего ЛГ перешли в действительность, Галина.

Галина Карнаухова   02.04.2022 20:35     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое🌹

Анатолий Тимашов   02.04.2022 20:57   Заявить о нарушении