В сиреневой дымке

В сиреневой дымке
Стоит город мой
Черты его зыбки
Весенней порой

Окон отражение
Как блики в дали
Стоят в предвкушении
Светя фонари

От снежного гнёта
Проснулась Москва
В стремлении полёта
Живая едва

Ей словно неймётся
Вот-вот, и апрель
И солнце займётся
И будет капель

И горы седые
Растопит тепло
И кони гнедые
Сорвутся назло

И птичие стаи
И шум городской
Дремать перестали
Нарушая покой...


Рецензии
Красиво про Москву!!!
Успехов Вам и далее🤝

Андрон Тютин   24.03.2022 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрон!

Анна Карл-Маркс-Штадт   25.03.2022 11:09   Заявить о нарушении