Состояние мироздания

Очень хочется узнать
  как твои дела Юленька
  просто как твое самочувствие
  как настроение
  что ты чувствуешь
  о чем думаешь
  наверное со стороны
  это может показаться странным
  но если бы ты это читала
  то точно поняла
 
  22" 54 16032022


Рецензии