Неразделенная любовь

Как солнце,ты одна на белом свете
Кипит,бывает стынет моя кровь
Во мне живёт такое чувство-веришь?
Неразделенная тобой любовь.

Я старомоден и сентиментален,
Во сне приходишь вновь и вновь
Режет моё сердце острой сталью
Тобой неразделенная любовь.

Ты-женщина,небесное создание
Дарить ты можешь радость-можешь боль
Счастье мне,а может наказание
Тобой неразделенная любовь.

Бывает сердце до разрыва,ты не слышишь
У каждого своя есть в жизни роль
Никто в причину смерти не запишет:
Неразделенная любовь...

Не ведёт статистика подсчета
Случаев таких на свете сколь,
Бывает, обрывает пик полёта
Неразделенная любовь...

Смеется ангел надо мною,может бесы
Я всё равно скажу тебе спасибо- коль:
Из всех на свете чувств-даришь сильнейшее
Неразделенную любовь...


Рецензии