Мистер почтальон

Эй, почтальон, минуточку, я жду письмо от моего друга, от него давно нет никаких вестей.
Посмотрите по внимательнее, может быть оно завалилась куда-нибудь, где-нибудь на самом дне
у вас всегда так много почты
-Да подождите же мистер почтальон, я точно знаю оно должно быть там.
-это совсем другой человек он никогда меня не бросит.
-Да, ещё, зачем вы мне суете в ящик эти дешёвые рекламные картинки, чтобы больше этого не было.
-И ещё эти бесплатные газеты с глупыми новостями, пожалуйста не кладите в мой ящик, я от них схожу с ума.
-Что вы смотрите на меня так мистер почтальон, посмотрите ещё раз внимательнее где-нибудь вы не заметили это письмо от друга. Я его очень жду, уже давно
-Что это у вас в руках, мистер почтальон, может быть эта открытка для меня от него?
-Давайте её скорее сюда
Ну и что что нет адреса, что с того что никто не подписался, Вы не представляете какой Фантазёр мой друг. Вы же видите на ней мои любимые цветы.
-Мистер почтальон почему у вас на лице слёзы?
-простите мистер, я очень жду вас завтра с письмом от моего друга!

По мотивам группы beatles песня «мистер почтальон»


Рецензии