Этот город

Этот город для жизни, любви.
В нём нельзя неприлично ругаться.
Здесь весенние, летние дни
Не дают до утра нам расстаться.

Этот город без злости живёт,
Без надуманных клейм и различий.
Город примет любого. Он ждёт
Лишь сердечных открытых величий.

Город шепчет прибоем "Люби".
Город просит всех взяться за руки.
Город вновь повторяет "Живи".
Город этот не ведает мУки.


Рецензии