Жизнь, как яркий фейк

Да, жизнь прошла, как яркий фейк!
А в нём империя и войны!
И третий, и четвёртый рейх, -
Всего лишь ненависти клоны!

Ведь без любви в конце увидишь дно.
Ты сам себе скомандуй: Вольно!
Предназначение всегда одно:
Не делать многим людям больно!

Стихоповод: размышление о предназначении человека.

17.03.2022


Рецензии