Сыны Отчизны

Мы все сегодня за Россию,
За нашу гордую страну,
За сильных мальчиков красивых
И за пришедшую весну.

Вернитесь,милые,живыми,
Пусть будет синим небосвод,
Поля от солнца золотыми,
И тёплый дождь пускай пройдёт.

Сыны Отчизны дорогие,
Герои матушки-земли,
Вернитесь,милые,живыми,
За Вас молиться будем мы.

Поклон от жителей России
И благодарность матерям
Достойным мальчикам красивым,
Что мир сегодня дарят нам.


Рецензии