Мой котёнок

Милый, милый мой мальчишка,
Стал моей судьбой.
Было одиноко слишком.
Ты теперь со мной.
Я люблю его, не скрою,
Не могу я без него.
Тайну имени открою,
Имя назову его:

"Хён Шик".

Хороший мой котёнок,
Любимый и желанный,
Мой самый нежный,
Добрый, милый.
Хороший мой котёнок,
Моя душа и сердце
Принадлежат тебе
Отныне.

Я во сне тебя целую,
Не свожу я глаз.
Обними меня, любимый,
Словно в первый раз.
Сон, где море наслаждений,
Вновь придёт. Спешу в постель,
Чтоб уснуть. И в сновиденьях
Разжигаем жар страстей.

17.03.2022


Рецензии