Бепокойство стай вороньих...

Беспокойство стай вороньих -
Нас грачи из гнёзд прогонят!
Плески крыльев голубей -
Солнца нам погорячей!
Воробьи среди капели
Мылись с бликами и пели!
Что сорока-белобока
Растрещала всем о сроках
Равных солнца и луны,
Наступлении весны!
Равноденствие, дружок!
Будем ждать берёзы сок!


Рецензии