Загнанная в угол душа

Порою хочется от боли мне
Душевной, плакать и кричать,
А может лучше просто сдохнуть
Чтоб от этого всего мне не страдать.

Бывает, что я задыхаюсь
От этой боли, что во мне.
Ах, как хочется все бросить
И утонуть в кромешной тьме.

Давно я поняла, что в мире нашем
Не нужно верить никому.
Ты доверяешь человеку,
Но это ему ни к чему.

Готова целый мир ему отдать
И себя я не жалея,
Говорила как люблю,
Но только ты в это не верил.

Предавали люди часто
Меня, что не могла ответить вам.
И вы своими же руками
Сгубили доброты фонтан.

Теперь уж я совсем другая
И больно делаю сама.
Мне пофиг как вы там с друзьями
И здорова ваша ли семья.

Да, теперь я гордая, не спорю
И ранить я могу сильней,
Но сердце помнит ту девченку,
Что была всего добрей.


Рецензии