Вы мне ещё за Севастополь ответите!

А знаешь,  брат,
мы ответили
им.
Снова наш
Севастополь!
Как и весь
Крым!

     "Вы мне, гады,
      ещё
      за Севастополь 
      ответите!"
               
                Брат 2!


Рецензии