А бывают слова...

А слова очень часто бьют намного больнее:
"Не люблю", " Не нужна мне" и " Прощай! Ухожу".
Среди белого дня как - то сразу темнеет
И становится жутко, словно летом в грозу.

Мир становится сразу каким - то унылым.
Неумелый художник испортил портрет.
И становишься сразу почему - то бескрылым.
Неудачные рифмы...Знать плохой я поэт.

А бывают слова, словно врач, душу лечат.
И сердечко от них замирает порой.
И здоровые души часто словом калечат,
А бывает больным дарят мир и покой!

17.03.2022


Рецензии