мужчинам позволяет водка спокойно пережить

21+


Подобную уловку,
                как хороший повод,

чтоб нелюбимому мужчине отказать

Она нисколько не стеснялась применять.

И много, много, много раз

проделывала это -
               снова, снова, снова

срывая новому партнёру
                (гипотетический) экстаз.


И тщетны были уговоры,

               напрасны всякие слова...

И если уж она сказала, что - "разболелась голова"

на этом утверждении стояла до упора,

отстаивая личные права.




И чтобы как-то пережить

такую вопиющую

"безхитростную" хитрость

очередному ухажёру

приходилось уныло пить

спиртное от четверти до литра...


Забавно, но...
              мужчинам позволяет водка

спокойно пережить

 все женские уловки;

Однако, не у всех из них

                есть должная сноровка

И потому всё больше в полицейских сводках

день ото дня (преувеличиваясь) фигурирует

нелепых случаев - (напрасных, как этот стих) -

которых иначе, как умора

не назовёшь...


И мужиков довольно многих провоцируют -

(ядрёна вошь) -

...на глупые поступки

необоснованные женские отказы

(серьезные и сказанные в шутку).


...Тяжёлой (психосоматической) обидой

накапливаются в подсознаньи

несостоявшиеся коитусы и экстазы

(попеременно деформируя желанья

и сексуальное либидо)...


Не все, но многие мужчины

становятся алкозависимыми (пьющими),

когда их женщины находят странные причины

отказывать им в сексе раз за разом.

     *      *     *

Верна психологическая аксиома:

Телесные потребности,
        рассудочные и душевные влечения

подспудно формируют людскую личность.


Когда не всё благополучно дома -

Слова и действия
          приобретают неверные значения

и провоцируют эгоистичность

"высвобождать" или "упрятывать"
  харизматическую сексапильность
  и физическую   эротичность.




(пн) 14.03.2022
(09:25-09:28;19:24-20:07)
(вт) 15.03.2022
   (09:36-09:46)
(чт) 17.03.2022
   (02:29-02:50)


Рецензии