Что там у вас за проблемы?

Запущен новый проект краудфандинга (во внешних ссылках в профиле под номером 3)
по созданию второго из 8 видеопрактикумов по менеджменту.

Для спонсоров выгодные вознаграждения - книги и серии книг по менеджменту.

Что там у вас за проблемы?
Сахар пропал или соль?
Как же просты теоремы -
Просто пара домой.

Дома не ждут бикмаки,
И не звонит смартфон.
А что там? Сплошные враки.
И есть проводной телефон.

Еще сохранилась лопата,
Открою  любимый сарай.
Вскопаем, посадим картошку,
Ты главное - не унывай!


Рецензии