Песня Светлые деньки!!!

Песня: Светлые деньки!!!






1.
Встретились, мы вновь, обретя судьбу,
Встретились, мы вновь, повторив: Люблю!
В небе красота, Звёздные огни,
Вот, она судьба, на краю Земли!

Припев:
Светлые деньки, обрела душа,
Счастье обрела, в Рай вошла она!
Слышится, кругом: Я тебя люблю,
Вот, она судьба, радостью в Раю!

2.
Долго, долго, ждал, и тебя любил,
Счастье, я принял, горя я забыл!
Ты, люби меня, подарив мечту,
Ты, люби меня, повторив: Люблю!

Припев:
Светлые деньки, обрела душа,
Счастье обрела, в Рай вошла она!
Слышится, кругом: Я тебя люблю,
Вот, она судьба, радостью в Раю!

3.
Яркая любовь, подарила свет,
Красоту дала, Господа ответ!
Долго, долго, ждал, и молил всегда,
Пусть судьба придёт и любовь моя!

Припев:
Светлые деньки, обрела душа,
Счастье обрела, в Рай вошла она!
Слышится, кругом: Я тебя люблю,
Вот, она судьба, радостью в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии