Песня Твоё тепло!!!

Песня: Твоё тепло!!!




1.
Помню я тепло, что дарила ты,
Помню я любовь, как дарил цветы!
Милая моя, повторив: Привет,
Взгляд дарила свой, от души ответ!

Припев:
Счастье подарю, и цветы душой,
Встречу я тебя, Ангел дорогой!
Ты любовь моя, счастье ты моё,
Я люблю тебя, и твоё тепло!

2.
Ночь придёт опять, Звёздные пути,
Манят полетать, ты меня люби!
Полечу к тебе, Ангел дорогой,
Я люблю тебя, и люблю покой!

Припев:
Счастье подарю, и цветы душой,
Встречу я тебя, Ангел дорогой!
Ты любовь моя, счастье ты моё,
Я люблю тебя, и твоё тепло!

3.
Знаю далека, и порой, в тоске,
Вспоминаешь ты, счастье в синеве!
Час двоих придёт, и придут мечты,
Скажешь мне: Привет, Ангел красоты!

Припев:
Счастье подарю, и цветы душой,
Встречу я тебя, Ангел дорогой!
Ты любовь моя, счастье ты моё,
Я люблю тебя, и твоё тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии