Сбылась

Ты говоришь как всё тебя достало.
А я киваю тихо головой.
Люблю тебя ты самая родная.
Как есть уже не нужно мне другой.
Мы столько лет знакомы это круто.
Я помню как влюбился, понеслось.
Тебя хотел любить поверь всем сердцем.
Мечта сбылась в душе ты на всегда.


Рецензии