Я с ней

Ветер играет на нервах деревьев:
Треплет сухую листву,
Тихо шепча, погружает в забвенье.
Время летит наяву.
 
Осень. Октябрь. Обнаженные ветви.
Небо предстало ясней.
Взгляд поднимая, прошу о заветном –
Сбыться в миру, где я – с ней.
 
17.10.20г. / 17.03.22г.
©Bogena Dia


Рецензии