Детство

Мы в детстве часто верим в чудеса,
Мы знаем - сказки не пустое слово.
Мы без упрёка смотрим в небеса,
Дивясь меняющимся видом облака.

Мы чудо в детстве видели не раз,
Его творили сами мимоходом.
Мы радовались жизни каждый час,
Рисуя в мыслях и в альбомах сходу.

Умели мы так пламенно мечтать,
Что убеждали всех в своих свершениях.
Умели сильно искренно желать
Того,что получали в дни рождений.

А чем мы изменились с тех времён?
Умом и телом, опытом, сознанием.
Но в детстве мы менялись  каждым днём,
А взрослые боимся мироздания.

Простая истина - нам быть как дети надо,
Нам вспомнить надо как творили мир,
Как были солнцу и дождю мы рады,
Как впитывали жизни эликсир.

Нам быть как дети, мы в душе такие
Остались невзирая ни на что.
В душе мы искренние, честные, прямые,
И также верим в чудо, волшебство.


Рецензии