Кто вы, Владимир Путин?

Отец мой
Ефим Ассирович
ЭПЕЛЬФЕЛЬД, -
(1912-1976), -
Техник телефонной
Связи -,
Работаквший
С 1937-года
До 22-го июня
Вольнонаёмным
Техником
Телефоснной связи
Киевского
Областного Управления
НКВД, -
(Как и его отец
 Ассир Григорьевич
ЭПЕЛЬФЕЛЬД, -
(1881-1964), -
в Бердичевском
Районном  Отделе
ЧК и ОГПУ), -
А с 22-го июня 1941-го
По 1950-тый -
Служивший сержантом
Связи
В погра.войсках НКГБ
И в Киевском Областном
УПО УМВД
Сверхсрочником
Связистом-старшиной, -
Когда его
Из системы МВД
"Вычистили"
Как "Советского Гражданина
Еврейской Национальнсоти".

Отец меня учил жить так,
Как учил в своё время
ЧеКистов
Дзержинский:
"У чекиста должны быть -
горячее сердце,
холодная голова
и чистые руки".

Неужто Вас,
Владимир Владимирович
При Андропове уже, -
(а не при Сталине). -
ЭтОмУ НЕ учили?  -

Сколько уже крови россиян
Более чем 41-ой национальности
И граждан суверенной
Украины, - более чем 18-ти
Национальностей
За 3 недели
После ВТОРЖЕНИЯ
В пределы Украины
Российских войск
По гитлеровскому сценарию
"22-е июня 1941-го года"
Уже ПрОлИтО!

Тут уж чистые руки
И поминать - грех!

И сколько ещё
Этой  людской кровушки
Сыновей
Бывших БРАТСКИХ
Советских народов
Прольётся,
Если СРОЧНО
Не вывести российские войска
ВтОрЖеНиЯ и ОкКуПаЦиИ
С территории Украины.

Внемлите требованию
Всех адэкватных землян
И ПрЕкРаТиТе
Вторжение Ваших, -
ГлавКомверха России, -
Войск
В сопредельную суверенную
Украину
И выведите их
В пределы
Суверенной матушки-России.

Встречая своё
СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЕ,
Человеку
С нательным крестом
Христианина
Нелишне
О своей душе
Побеспокоиться.


             16 марта 2022-го года.


Рецензии