И соль по проводам...

И соль по проводам
Пороги боли ослабели
Пойдёт заряд по свежим следам
Загорается путь постоянный

Я не знаю что делать с собой
Моя жизнь - это просто помойка
И все давят проблемы с душой
Я - болен,
и не знаю что делать пока что

Зияют зловещие дыры
И не знаю где белые пятна

Поработал над миром
Но старанья в пустую

Побочные стрелки
Добавят простора
Найду пару линий
И падаю после

Я знаю исход
Всё будет не очень
Какая разница
Ничего не изменится


Рецензии