восемь лет

Восемь лет вы палили Донбасс,
вопреки соглашениям Минским.
Тридцать лет вы учили детей
руки дергать в зиганьи нацистком.

Все,кто вышел из СССР -
вы  должны, до макушки России.
Это мы,а не кто-то другой
за Союз все долги оплатили.          
 
Ну да хрен с ним с долгами, забьём?!
Я хочу про другие понятия.
 А по крови, тут как ни крути,
россиянин с украинцем - братья.               

P.S. Только вдумайтесь!
 Наши паны( двое их США и Европа)
 и дерутся то, вообщем они,
а в кровище чубы у холопов!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.