Новоиспечённая личность

Новоиспечённая личность
Лежит дном,
Скандируя
ржавую Пушку!

Ручная работа,
без нужды вставать,
Стирающая дырками
Шкурку!

Душность внутренних-
Бедное чёрвствое место.
Рассадив зады в наскоро
сделанных креслах.

Лишь впиваются
в мёртво-забытные чресла.
 
С ликом.

Шибко.

Живущего.


Рецензии