Не хандрите

Не хандрите люди зря,
Всем душевного тепла!
В наши снежные края
Приближается весна!
Чужды беды ей, она
Всё равно хоть как придёт!
Ну а всё, что мёрзло-спало
Отогреет, оживёт!
Люди, радуйтесь весне,
Солнцу и его лучам!
А грядущее цветение
Пусть согреет душу вам!


Рецензии