Про артистов

Нет войне!
Наши звезды закричали.
Но почему то вы восемь
Лет молчали,
Когда русских детей,
Нацисты убивали.
Вам было все ровно.
Вы за границей
На своих виллах отдыхали.
А теперь вы туда не попадёте
И вы сразу зарыдали.

Кому стыдно русским быть!
Собирайте чемоданы.
Я РУССКИЙ! И мне за это не стыдно.
Я горд,за страну свою
И за своего президента.
Я горд, что меня защищает
Армия, могучая и всесильная.
А вы лицемеры уберайтесь вон
Из России.
Нам вы не нужны,
Но мы были нужны вам,
Потому что ваши концерты
Оплачивали мы.
А теперь живите за что хотите.
И где хотите.
Но не здесь. Ни в России.


Рецензии