Я смотрю, как в кривое зеркало

Я смотрю, как в кривое зеркало.
Не могу ничего понять?
Вся история исковеркана,
вновь Россию хотят распять.

Льётся грязь из любого чайника,
изрыгая потоки лжи.
Как же быстро нашли Вы крайнего.
Был - фашист, вот-герой, держи!

На войне всё предельно правильно.
Враг стоит, автомат в руке!
Дуло точно Вам в лоб направлено.
Жизнь болтается на курке.

Всё понятно,щелчок- решение!
и кто первый,тот будет жить!
Благородство-  не то умение,
можно словом и в спину бить!

Бить наотмашь, Вы всё проглотите!
" Платят, значит могу писать!
Если надо продам и Родину,
и друзей за пятак отдать!"

Кто Вы - блогеры, инстаграмщики?
Где профессия, мать твою?
Продавили свои диванчики,
за валюту плюют в страну!

Я смотрю, как в кривое зеркало.
Не могу ничего понять?
Злой язык и ружьё на стеночке,
им бы классиков почитать!

Вы за ложь и враньё ответите.
Правде грязь не совсем к лицу.
Хоть Вы в самое сердце метите,
девять грамм свинца- подлецу!

17.03.2022.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.