Лирический герой

Кто ты таков - гадала, сомневаясь,
От самого знакомства, и сейчас
Я все еще доподлинно не знаю,
Что кроется за ложью твоих фраз.

Кто ты таков - пустая ли загадка?
Двуличие поступков так болит!
Я отдавала душу без остатка,
Не слушая, что разум говорит.

Кто ты таков - не важно, в сути.
Тебя создала, вылепив черты,
Тебя любила, жаждая вернуть и
Воплотить забытые мечты.

Кто ты? Останешься за кадром,
Засвеченной ожогом полосой.
Уйду в забвение и буду рада:
Ты - просто мой лирический герой.


Рецензии