Закат

Я люблю, когда закат возьмётся.
Я сежу на берегу реки.
Провожаю я улыбкой солнце.
Новый день настанет только жди.
Всё пройдёт, забудутся обиды.
Не о чём, ни надо сожалеть.
Новый день и счастье тоже будет.
Главное ты очень сильно верь.
Солнце скрылось, звёзды мне открылись.
Значит всё-же я не одинок.
Сколько тайн ещё есть у вселенной.
Не откроешь их за жизни срок.


Рецензии