Переживание

Не могу я спокойно спать,
Что-то сильно наверно тревожит.
Я по новой заправил кровать,
Только знаю мне то не поможет.

Я болею, и кажется сильно,
Не простуда сложила меня.
А простая, но всё же богиня,
Что покой мой в ночи забрала.

Пусть я знаю что мне одиноко,
Остаётся мне только лишь ждать,
Когда встречу спокойную ноту,
Будем вместе лежать и мечтать.

Обниму очень крепко, пусть знает,
Я наверное жизнь бы отдал
За прекрасную лёгкую встречу,
Мой корабль штурмует причал.

Разбиваясь о скалы портовы,
Неизбежно иду я ко дну,
Успокой моего морехода,
Он не понял, что я тону.


Рецензии