Разговор с Богом

Ты здесь?
Я  здесь.
Сколько звёзд на небе?
Не считать
А вера есть?
Ты просто верь
Верить в то что она есть
Верь
А ты есть?
Пока ты в меня веришь я есть
А День есть?
Как видишь есть
А кто создал день?
Целый свет людских надежд


Рецензии
Сказано: по вере вашей да будет вам. Кто верит- для тех всё есть. С теплом

Ольга Васильева 14   17.03.2022 18:38     Заявить о нарушении