Сделай Ты

  "Сделай Ты"  17.03.2022 г

Все мы играем серьезные роли
Сразу, как только вышли из дома.
Все, что мы видим, мы держим в контроле,
Не ожидая возможность погрома!

Ударят в висок социальные статусы!
Прибьет мухобойкой - жизни позицией!
Выставив шип элегантного кактуса,
Помни о том, наше племя безлицые!

Грызя весны восходы,
В лязг цепей свободы
Воткнут в череп флаг потерянной мечты!
Под свист ветров гробницы
Рви тетрадь амбиций!
Все, что можешь, должен сделать Ты!

Гниль многолетняя старых корней
Губит надежду на новую жизнь...
Опыт вкушая продавленных пней,
Рвутся нити, что в косы сплелись.

Чувствуя злобу, гневом умойся
И словно феникс восстань обновлённым!
Черный зародыш откинь и не бойся!
Будь, как росток, снова рождённым!

Грызя весны восходы,
В лязг цепей свободы
Воткнут в череп флаг потерянной мечты!
Под свист ветров гробницы
Рви тетрадь амбиций!
Все, что можешь, должен сделать Ты!


Рецензии