Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
На бумаге, пером,
Это было давно -
Ты и я под зонтом.
 
Напиши мне слова
Про любовь и печаль,
То что я не права
И ушедшего жаль.
 
Напиши мне роман
Про нелепую смерть,
Непрощенный обман,
Что ожог, словно плеть.
 
Напиши мне письмо:
Мы чужие теперь.
Это было давно.
Выстрел... Хлопнула дверь


Рецензии