В наше лето

Где-то бродят закаты,
там же, где и рассветы,
но они виноваты в том, что смерти и нет,
всё ушло не куда-то,
всё ушло в наше лето,
будут чёрные зимы и потом снова свет.

Свет не меркнувшей силы
тем, кто верит и любит,
тем кто свою влюблённость выплеснул в белый свет,
где бы нас не носило,
лишь один нас осудит,
лишь один всегда встретит на одной из планет.

Тех планет очень много,
выстланных лепестками
юности одинокой, молодостью двоих,
неземная дорога
точно есть между нами
и на всех перекрёстках есть божественный стих.

Стих о нашей печали,
стих о радостных буднях,
праздниках несомненных, уводящих в рассвет,
там, где дальние дали,
никогда не забудем,
их ничто не заменит, в сердце их яркий след.


Рецензии