Спасибо за минуты счастья

Спасибо за минуты
счастья,
Что оживил больное
сердце.
Убрал с души моей
ненастье,
И я смогла с тобой согреться!

Любовным напоил дурманом,
И подарил мне чудо - сказку.
Твоей надеждой просто стану,
Сниму уж гордости я
маску.

Я посмотрю в красоты неба,
Свет наполняет мою
душу.
Стучанье радостного
сердца,
Хочу слова любви я слушать!


Рецензии