Про тебя...

Не звонишь что-то даже и мне не пишешь,
Хоть оператор с тобой у нас один и тот же.
А соцсети всё ещё доступны, слышишь?
От тебя до сих пор мурашки по коже.

Всё время я в онлайне, но не в ресурсе,
А моменты потеряли свои сладкие вкусы.
Отнюдь не знаю, как ты там и с кем у тебя тусы,
С кем делишь драгоценные минуты на перекусы.

Затихли чувства, как последний звонок перемены,
Кто с тобой курит и делит сигареты?
Хоть не было между нами никакой измены,
Ощущаю себя как олень на трафареты.

Я не знаю, куда занесёт меня это лето,
Но верю и молюсь, что не на погибель.
Хоть мои чувства как по рублю конфета,
Я навсегда буду твой ангел-хранитель.


Рецензии