Я хотел бы стать твоею половинкою

Я хотел бы стать твоею половинкою –
Краше милой на деревне не найти.
Вроде ходим мы с тобой одной тропинкою,
Да пока никак не сходятся пути.

Прогуляемся с тобою за околицу,
Расскажу тебе о планах на любовь.
У реки, где в росах травы низко клонятся, 
Будем вместе мы до третьих петухов.

Сладкой вишенкою губки твои алые,
Глаз озёра и румянец на лице.
Спит деревня от забот дневных усталая,
Только лай собачий слышен в том конце.

О моих страданьях люди докумекали.
Без тебя мне и не жить, и не дышать.
Что-то рано петухи закукарекали,
Не успел о самом главном я сказать.
***
Искреннее спасибо Александру Бардину за прекрасную музыку и его волшебный голос.


Рецензии